» » «ГАЗель» оказалась дороже всех

Автотема

«ГАЗель» оказалась дороже всех

«ГАЗель» оказалась дороже всех

Это самый высокий показатель среди автомобильных торговых марок в России.Стоимость бренда «ГАЗель» составила более 38 млрд рублей.


Самым сильным российским автомобильным брендом «ГАЗель» была признана бренд-консалтинговым агентством Interbrand. Стоимость бренда по подсчетам агентства достигла 38,5 млрд руб. – десятикратное увеличение по сравнению с показателем пятилетней давности.

В общероссийском рейтинге «Самые ценные российские бренды 2013» «ГАЗель» заняла 12-е место, переместившись на 17 позиций по отношению к положению в 2008 году.

«ГАЗель» оказалась дороже всех

В апреле 2013 года начался выпуск легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель» Next, ценовое преимущество которого по сравнению с иностранными конкурентами составляет от 25 до 50%. Модель «ГАЗель» Next в рамках московской выставки Comtrans 2013 признана лучшим коммерческим автомобилем года в России.

В 2013 году, в условиях общего падения российского автомобильного рынка, ГАЗ увеличил свою долю в сегменте легких коммерческих автомобилей с 49% в январе до 53% в сентябре.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд