» » Токио-2013: Mitsubishi показал будущее своих кроссоверов

Автотема

Токио-2013: Mitsubishi показал будущее своих кроссоверов

Токио — 2013: Mitsubishi показал будущее своих кроссоверов

Mitsubishi вслед за тизерами трех новых концепов, которые будут показаны общественности в рамках ноябрьского мотор-шоу в Токио, поделился с общественностью полноценными фотографиями будущих дебютантов.


Наиболее интересной из новинок Mitsubishi является GC-PHEV (Grand Cruiser), которая дает наглядное представление о том, как будут выглядеть в недалеком будущем полноразмерные кроссоверы марки, оснащенные системой полного привода Super All Wheel Control (S-AWC). Агрегат, чьи батареи подзаряжаются как во время движения, так и от обычной электророзетки во время стоянки, сочетается в восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.В движение машина приводится гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 3.0-литровый бензиновый двигатель V6 с механическим нагнетателем и высокопроизводительный электромотор.

Работает ДВС в паре с мощным электромотором, характеристики которого компанией будут озвучены непосредственно во время премьеры.Второй экспонат Mitsubishi — XR-PHEV (Cross Runner) — является прототипом экономичного и экологичного компактного «паркетника». В моторном отсеке шоу-кара находится 1.1-литровый бензиновый турбированный агрегат с системой прямого впрыска топлива.

В Токио гостям автосалона Mitsubishi покажет и концептуальный компактвэн Concept AR (Active Runabout), сочетающий в себе мобильность кроссовера с комфортом и вместительностью минивэна. Модель оснащена силовой установкой, аналогичной той, что комплектуется шоу-кар XR-PHEV.

Все три модели оснащены новейшими технологиями в области превентивной безопасности и помощи водителю, работающими через беспроводные сети.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд