» » Mercedes-Benz научил ездить участниц «Мисс Вселенная»

Автотема

Mercedes-Benz научил ездить участниц «Мисс Вселенная»

Mercedes-Benz научил ездить участниц «Мисс Вселенная»

Конкурсантки главного конкурса красоты посетили гоночную трассу Moscow Raceway, где прошли базовый курс Академии вождения AMG. 


Двадцать красивейших девушек планеты прошли обучение под руководством опытных инструкторов на автомобилях CLA 45 AMG 4M, C 63 AMG, SLK 55 AMG, E 63 AMG 4M и SLS AMG. В первой половине дня участницы познакомились с экстренным торможением и с объездом препятствия, а во второй – с маневрированием на трассе, после чего соревновались на треке на время, что вызвало у них неподдельный восторг. По окончании мероприятия каждая девушка получила сертификат, подтверждающий прохождение курса в Академии вождения AMG.

На сегодняшний день она является одной из наиболее важных составляющих мира автомобилей Mercedes-AMG и предлагает обширную программу обучения, способную удовлетворить самые различные запросы поклонников марки.Академия вождения AMG в Москве начала свою работу 12 октября 2012 года.

Mercedes-Benz научил ездить участниц «Мисс Вселенная» Mercedes-Benz научил ездить участниц «Мисс Вселенная»

На всех мероприятиях Академии вождения передовые методики обучения обеспечат участникам быстрый доступ к основам высокодинамичного вождения. Предусмотрено безопасное изучение границ возможностей водителя и автомобиля.

Mercedes-Benz научил ездить участниц «Мисс Вселенная» Mercedes-Benz научил ездить участниц «Мисс Вселенная»





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд