» » Чемпион мира выбрал Lada Granta

Автотема

Чемпион мира выбрал Lada Granta

Чемпион мира выбрал Lada Granta

Британский гонщик чемпион WTCC 2012 года Роб Хафф будет выступать на Lada Sport Lukoil в 2014 и 2015 годах. В грядущем сезоне в состав команды также войдут двукратный чемпион туринга Джеймс Томпсон и россиянин Михаил Козловский.


За семь лет англичанин выиграл 23 гонки и 44 раза финишировал на подиуме. В 2012 году он завоевал чемпионский титул в WTCC.Тридцатидвухлетний Роб Хафф – участник мирового туринга с 2005 года.

Чемпион мира выбрал Lada Granta

В команде Lada Sport Lukoil, которая в следующем году выводит на стартовую решетку три автомобиля, Роб Хафф вместе с Джеймсом Томпсоном и Михаилом Козловским будет бороться за топ-позиции как в зачете производителей, так и в личном зачете. Российский коллектив, дебютировавший в этом году с новой моделью Lada Granta, добился  с начала сезона серьезных успехов и надеется, что с помощью Хаффа сможет завоевать чемпионский титул.

Благодаря форсированному до 120 л.с. 1.6-литровому мотору «гражданская версия» Granta Sport — самая быстрая серийная Lada из ныне существующих! Модель разгоняется до «сотни» за 9,5 с., ее максимальная скорость — 197 км/ч.

Российский производитель в настоящее время работает над новой версией Lada Granta Sport в соответствии с техническим регламентом WTCC 2014 года.

Чемпион мира выбрал Lada Granta





Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд