» » Из Audi A6 сделают гибрид

Автоновости

Из Audi A6 сделают гибрид

Из Audi A6 сделают гибрид

Большая часть кузовных деталей рестайлинговой А6 выполнены из алюминия и высокопрочной стали. Длина машины составляет 4,92 м, ширина – 1,87 м и высота – 1,46 м.

Гамма силовых агрегатов состоит из 2 бензиновых моторов и 3 дизелей, мощность которых варьируется в пределах от 177 до 300 л.с. Трехлитровый мотор TFSI оснащен нагнетателем, а двухлитровые TFSI и TDI – турбокомпрессорами. Покупателям будут предложены шестиступенчатая «механика» или семиступенчатая коробка S-tronic с двойным сцеплением, а также передне- и полноприводная модификация.

Кроме того, стало известно, что Audi A6 будет выпущена в гибридной версии c бензиновым турбомотором рабочим объемом 2 л и электродвигателем мощностью 45 л.с. Гибрид построен по параллельной схеме – электродвигатель расположен между двигателем и восьмиступенчатым «автоматом».

Новинка поступит в продажу в начале 2011 года. При этом в Германии ее стоимость будет начинаться от 38,5 тыс. евро. В качестве опций покупателям предложат систему самопарковки для параллельной и перпендикулярной парковки, мультимедийную система MMI, а также Active lane assist, препятствующую пересечению линий разметки.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд