» » Инсайдеры рассекретили новый Chrysler 300C

Автоновости

Инсайдеры рассекретили новый Chrysler 300C

Инсайдеры рассекретили новый Chrysler 300C

На днях в Сети появились официальные изображения новой модели, которую еще месяц назад зарубежные СМИ именовали «главной надеждой Chrysler». Американцы рассчитывали на ажиотаж во время «живой» премьеры новинки в Детройте, которая запланирована на январь 2011 года.

Однако западные автомобильные Интернет-издания раньше времени разместили на своих страницах полноценные фотографии седана. Судя по фото, Chrysler 300C второй генерации сохранил свой силуэт, однако, в экстерьере машины появилось много новых деталей, часть из которых досталась ему от седана Chrysler 200. Новый Chrysler 300C 2012 модельного года выделяется фирменной радиаторной решеткой с множеством хромированных планок, модернизированным передним бампером и новой головной оптикой со светодиодными секциями. В кормовой части седана Chrysler 300C дизайнеры изменили стилистику фонарей, снабдив их светодиодами, а также установили новую крышку багажника с дополнительным стоп-сигналом.

На фото также можно разглядеть и новую панель приборов с голубой подсветкой, другой руль, обшитый кожей и часть центральной консоли с установленным на ней цветным дисплеем с сенсорным управлением.

По некоторым данным, Chrysler 300C создан на основе нового шасси и получит модернизированную силовую установку: 3,6-литровый бензиновый двигатель серии Pentastar мощностью 283 л.с. и 350-сильный мотор V8 Hemi объемом 5,7 л. В базовой комплектации новинка будет выпускаться в моноприводном варианте, однако, покупателям будет доступна и полноприводная версия.

Напомним, что премьера Chrysler 300C 2012 модельного года состоится в начале января на Международном автосалоне в Детройте.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд