» » Представители Audi поделились планами компании на 2011 год

Автоновости

Представители Audi поделились планами компании на 2011 год

Представители Audi поделились планами компании на 2011 год

Томас Зиги – член Совета директоров компании, ответственный за управление персоналом заявил, что для появления инноваций нужны люди. «Поэтому мы хотим нанять около 1200 специалистов, которые в первую очередь будут работать над дальнейшим укреплением наших позиций в области электромобилей и облегченных конструкций, а также над реализацией стратегии роста Audi», – пояснил он. Напомним, что в течение 2010 года компания Audi приняла на работу около 500 экспертов и 780 стажеров, которые приступили к профессиональной подготовке в Ингольштадте и Некарзульме.

Кроме того, до 2015 года Audi планирует инвестировать около 11,6 млрд евро в основные фонды. Прежде всего – в новые продукты и технологии, а также в модернизацию предприятий. Свыше 5 млрд. получат заводы в Германии (Ингольштадт и Неккарзульм). Финансовый директор компании Аксель Штротбек заявил, что немецкие предприятия получат значительную выгоду от ожидаемого роста глобальных показателей Audi, особенно на китайском рынке.

Всего с 2011 по 2015 гг. Audi планирует осуществить инвестиции в объеме около 11,6 млрд евро – это крупнейшая инвестиционная программа за всю историю существования компании. «Планируя такие вложения, мы закладываем фундамент устойчивого и прибыльного роста, а также поддерживаем стремление нашей марки сохранить лидирующие позиции в сегменте автомобилей премиум-класса», – отметил Аксель Штротбек.

Около 80% всех инвестиций, а это свыше 9,5 млрд евро, будет направлено на разработку электрических и гибридных систем привода. Одним из прогрессивных примеров в данной сфере является Audi R8 e-tron – первый спортивный электромобиль от Audi, который компания планирует выпустить на рынок в конце 2012 года.

Также в 2011 году компания намерена представить множество новинок, включая новые Audi A6 и Audi Q5 Hybrid – первый полностью гибридный Audi. Запуская новый Audi Q3, который будет производиться в Мартореле (Испания), Audi впервые выходит в сегмент компактных внедорожников премиум-класса.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд