» » Mercedes-Benz представляет купе C-Klasse

Автоновости

Mercedes-Benz представляет купе C-Klasse

Mercedes-Benz представляет купе C-Klasse

Купе построена на базе семейства C-Klasse и будет доступна покупателям с двигателями мощностью от 156 до 306 л. с. Кроме того, новинка заменит в линейке Mercedes модели CLK и CLC. Напомним, что официальный дебют купе запланирован на март 2011 года в рамках Международного автосалона в Женеве.

В Европе купе C-Klasse будет доступно покупателям с тремя бензиновыми двигателями: два объемом 1,8 л и мощностью 156 и 204 л. с. с турбонаддувом и с V6 объемом 3,5 л мощностью 306 л. с. С самым маломощным двигателем новинка разгоняется до первой сотни за 8,8 секунд, а с самым мощным – за 6 секунд. Кроме того, покупателям будут доступны две модификации с дизелями объемом 2,2 л и мощностью 170 и 204 л. с. С нуля до первой сотни купе с такими моторами может разогнаться за 8,1 или 7,1 секунды соответственно.

В качестве опции купе C-Klasse оснащается адаптивной подвеской с электронной регулировкой жесткости амортизаторов, а также спорт-пакетом AMG, в который входят дополнительные настройки подвески и рулевого управления, спортивные сидения. Также среди опций числятся система адаптивного головного освещения и система слежения за мертвыми зонами и дорожной разметкой.

По данным компании-производителя, дебют «заряженной» версии купе С-Klasse с двигателем V8 объемом 6,2 л состоится позднее.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд