» » Nissan Esflow – электрический спорткар

Автоновости

Nissan Esflow – электрический спорткар

Nissan Esflow – электрический спорткар

Nissan Esflow представляет собой двухместный заднеприводный спорткар, оснащенный двумя электромоторами и литиево-ионными батареями. Запас хода электромобиля составляет 240 км, а на разгон до первой сотни машине потребуется всего 5 секунд.

В отличие от электромобилей Nissan семейства Leaf, Esflow разрабатывался с нуля, что позволило определить новое местоположение электрической трансмиссии автомобиля для достижения оптимального распределения веса

Новый электромобиль получил длинный капот, панорамное ветровое стекло, низкую посадку и развитые крылья, под которыми скрыты колеса с низкопрофильными шинами. Кузов новинки выполнен из композитных материалов и под ним расположено алюминиевое шасси, разработанное специально для нового концепта.

В салоне новинки сидения интегрированы в конструкцию задней перегородки кузова, что позволило инженерам отказаться от массивного металлического каркаса. Салон отделан кожей, перфорированной замшей и углепластиком, а на панели приборов установлены 4 многофункциональных жидкокристаллических дисплея.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд