» » Hyundai Solaris подорожал

Автоновости

Hyundai Solaris подорожал

Hyundai Solaris подорожал

Наполним, что «народный» Hyundai за довольно короткое время сумел продемонстрировать высокие темпы продаж. Компания назвала удорожание плановым. Новые цены начали действовать с 25 апреля 2011 года.

Базовая комплектация Hyundai Solaris, оснащенная мотором объемом 1,4 л и мощностью 107 л.с. с МКПП, подушкой безопасности водителя, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, теплозащитной тонировкой стекол и подголовниками для пассажиров на задних сидениях будет стоить теперь 399 тысяч рублей.

Вариант Classic с аналогичным двигателем, а также с подушкой безопасности переднего пассажира, ABS, EBD, задними дисковыми тормозами, а также системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, подорожал на 9 тысяч до 433 тысяч рублей. Более мощная версия в той же комплектации с 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с. – на 19 тысяч до 453 тысяч рублей.

В комплектации Optima Hyundai Solaris с аналогичными силовыми установками подорожал соответственно на 5 и 15 тысяч рублей. Версия с базовым 1,4-литровым мотором стоит от 467 тысяч рублей, более мощная – от 487 тысяч рублей. Напомним, что в эту модификацию также включены кондиционер, задние электростеклоподъемники, обогрев наружных зеркал, а также подогрев зоны покоя стеклоочистителей и передних сидений.

В комплектации Comfort бюджетное авто подорожало на 2 и 12 тысяч рублей, до 511 тысяч рублей за автомобиль с 1,4-литровым мотором и 531 тысячи рублей за более мощный автомобиль. Напомним, что в данную комплектацию включены дополнительно пульт управления центральным замком в раскладном ключе, аудиосистема CD/MP3, радио и RDS с возможностью управления на руле, USB- и AUX-разъемы, передние противотуманные фары, хромированная отделка внутренних ручек дверей и рычага тормоза, глянцевая отделка передней консоли, ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет корпуса.

Цены на топовую комплектацию Family – не изменились, эта версия по-прежнему стоит 604 тысячи рублей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд