» » KIA адаптировала Rio для России

Автоновости

KIA адаптировала Rio для России

KIA адаптировала Rio для России

Так кузов и днище одноплатформенного с Hyundai Solaris автомобиля будут обрабатываться высокоэффективным антикоррозийным материалом, который, по заверениям производителя, отлично противостоит влаге, холоду, резким перепадам температуры и агрессивным противогололедным реагентам.

Для России у нового Rio увеличен дорожный просвет, предусмотрена защита картера, передние и задние брызговики. Для уверенного запуска двигателя в российские холода увеличена емкость аккумулятора до 48Ah. Новый Rio получит обогрев зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, улучшенные форсунки стеклоомывателя с трехточечным рассеиванием, четырехлитровый бачок для омывающей жидкости с датчиком уровня.

В отделке салона использована грязеотталкивающая ткань Clean Touch. Это специальная разработка компании KIA, которая даже была зарегистрирована как отдельный торговый знак для России.

Напомним, что до конца года на предприятии в Санкт-Петербурге должно быть выпущено 20 тысяч автомобилей KIA Rio. Ожидается, что гамма двигателей и комплектаций будет аналогична Hyundai Solaris.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд