» » Активистов ФАР снова задержали

Автоновости

Активистов ФАР снова задержали

Активистов ФАР снова задержали

Активисты были задержаны за проведение несанкционированного мероприятия на Кутузовском проспекте. Причиной для задержания послужил плакат, на котором написано: «Мигалки — позор России».

Одиночные пикеты ФАР проводятся у Триумфальной арки с 8 до 10 утра каждые вторник, среду и четверг с 5 июля. Как отмечают многие средства массовой информации, все предыдущие пикеты тоже пресекались полицией, а активисты движения задерживались на несколько часов и доставлялись в ОВД.

При этом проезжающие мимо места проведения акции автомобилисты выражают солидарность сигналами клаксонов, а спешащие на работу чиновники выключают проблесковые маяки и «крякалки».

ФАР регулярно размещает в интернете видеоролики, записанные на «антимигалочных» пикетах. В последнем ролике поражает находчивость полицейских, которые, видимо, не имея законного повода для задержания активиста, просто заслоняют собой от проезжающих мимо плакат «Мигалки — позор России».

Чуть ранее активисты ФАР размещали видео, на котором собака едет на переднем сиденье в VIP-автомобиле, оборудованном мигалкой и спецномерами АМР.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд