» » Люк Дюнкервольке будет отвечать за весь дизайн Genesis

Автоновости

Люк Дюнкервольке будет отвечать за весь дизайн Genesis

Люк Дюнкервольке будет отвечать за весь дизайн Genesis

Известному европейскому дизайнеру, перу которого принадлежит дизайн и значимых массовых автомобилей, и популярных спорткаров, выпала честь  развивать имидж корейских флагманов

Немножко истории – творческий путь господина Дюнкервольке действительно богат. Помните первую Skoda Octavia? Эта машина – продукт его фантазии и труда. Skoda Fabia, Audi A4 Avant, Lamborghini Diabolo – Люк Дюнкервольке работал во всех сегментах – от массовых машин до спорткаров, да и в целом его имя неразрывно связано с развитием европейского автопрома.

Что же до корейского автопрома, то Дюнкервольке начал карьеру в Hyundai Motor Group в 2016 году на позиции шеф-дизайнера брендов Genesis, Hyundai и Kia. В марте 2020 года он покинул Группу по состоянию здоровья. В ноябре 2020 года Люк Донкервольке продолжил свою карьеру в европейском подразделении Hyundai Motor Group, заняв позицию креативного директора. 

Во время работы в Hyundai Motor Group Люк Донкервольке использовал свой опыт в дизайне для повышения качества внутрикорпоративных коммуникаций, связанных с соответствующей тематикой. Теперь, в дополнение к своей нынешней позиции, Донкервольке будет руководить общими инициативами бренда на мировом рынке. Новое назначение Люка Донкервольке свидетельствует о высокой роли, которую играет дизайн для Genesis.

«Для меня большая честь получить возможность развивать бренд Genesis по всему миру, — заявил г-н Донкервольке. – В Genesis понятия «дизайн» и «бренд» тесно переплетены друг с другом, поэтому логично, что моя руководящая должность в области дизайна также затронет сферу бренд-коммуникаций. Это позволит еще лучше отвечать на запросы наших клиентов, которых становится все больше, и гарантировать им высочайший уровень сервиса».






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд