» » Fiat и Chrysler создали бюджетную люкс-версию седана

Автоновости

Fiat и Chrysler создали бюджетную люкс-версию седана

Fiat и Chrysler создали бюджетную люкс-версию седана

С февраля 2012 года седан Chrysler 300 в комплектации Luxury Edition будет комплектоваться более доступным двигателем. Напомним, что в данный момент под капотом этой модели стоит топовый мотор Hemi V8 объемом 5,7 л. Однако возможность установить вместо него шестицилиндровый двигатель автоматически снижает цену седана в среднем на 2,5 тыс. долларов на рынке США. Модифицированный Chrysler 300 получит современный силовой агрегат объемом 3,6 л и мощностью 292 л. с. в сочетании с восьмиступенчатой АКПП.

В версии Luxury Edition салон новинки будет оббит кожей Nappa в двух цветах и получит регулируемое в 12 направлениях водительское сидение с двумя режимами подогрева и вентиляции, обтянутую кожей переднюю панель, вставки из матового дерева, навигационную систему с 8,4-дюймовым экраном, подогреваемые и охлаждаемые подстаканники, а также светодиодную подсветку деталей интерьера.

Снаружи Chrysler 300 Luxury Edition легко будет отличить по 20-дюймовым колесам (19-дюймовым для полноприводной версии) и некоторым акцентам в экстерьере цвета «платиновый хром».

На американском рынке Chrysler 300 Luxury Edition V6 буде стоить от 40,145 тыс. долларов за заднеприводную версию и 42,495 тыс. долларов за полноприводную модификацию. В салонах официальных дилеров компании новые седаны появятся в феврале будущего года.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд