» » Renault Megane Coupe 2012 года появится в России будущей весной

Автоновости

Renault Megane Coupe 2012 года появится в России будущей весной

Renault Megane Coupe 2012 года появится в России будущей весной

По данным пресс-службы российского представительства Renault, новинка получила обновленный дизайн передней части со светодиодными дневными ходовыми огнями. Бампер получил глянцевую черную отделку с хромированными элементами. Кроме того, для новинки разработана новая гамма колесных дисков. Renault Megane Coupe 2012 модельного года будет выпускаться еще в 2 цветовых вариантах: «голубой опал» (Majorelle Blue) и «белый металлик» (Blanc Nacre).

Новинку также можно будет заказать в комплекте с интеллектуальной системой видеоконтроля, которая представляет собой встроенную видеокамеру, расположенную за центральным зеркалом заднего вида. Система улучшает обзор в ночное время и помогает водителю сохранять внимание за счет 2 новейших функций: автоматического переключения с ближнего света на дальний (на скорости более 45 км/ч) и звукового предупреждения о сходе с полосы.

Помимо этого Renault Megane Coupe получила систему помощи при старте в горку, которая работает совместно с электронным стояночным тормозом и поддерживает автомобиль на крутом склоне за счет небольшого тормозного усилия при отпускании водителем педали тормоза.

Автомобиль оснащен двухзонным климат-контролем с датчиком токсичности, который проверяет качество воздуха в салоне и при необходимости автоматически включает режим рециркуляции. Кроме того, в салоне установлено новое фирменное радио R-Plug&Radio и аудиосистема с беспроводной системой Bluetooth и возможностью потоковой трансляции аудио. В качестве опции покупателям новинки будет доступна встроенная навигационная система Carminat TomTom с русификацией.

Цены на новинку и варианты комплектаций будут объявлены ближе к страту продаж.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд