» » Движение в Москве будет ограничено

Автоновости

Движение в Москве будет ограничено

Движение в Москве будет ограничено

Помимо этого московская полиция перед митингом оппозиции напоминает гражданам об ответственности за нарушения общественного порядка. В пресс-службе ГУ МВД заявили, что любые противоправные действия во время акций в Москве будут пресечены. «Московская полиция сделает все, чтобы не допустить нарушений общественного порядка. Любые попытки противоправных действий будут пресекаться в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные привлекаться к установленной законом ответственности», — сообщает пресс-служба.

Кроме того, в случае необходимости при переполнении Пушкинской площади, где сегодня в 19-00 начнется митинг оппозиции (заявленное количество участников – 10 тыс. человек), полиция в целях безопасности будет вынуждена оперативно раздвинуть барьеры и снять движение на Тверской улице в сторону области или даже ограничить его полностью в обе стороны.

Напомним, что кроме оппозиционного митинга, вслед за которым планируется несанкционированное властями шествие к Кремлю, с 7 до 23 часов на Манежной площади проходит митинг молодежного движения «Наши», в котором примет участие 15 тыс. человек. Еще один митинг проходит с 7 до 23 часов на Площади Революции, в сквере за памятником Карлу Марксу. Он организован «Молодой Гвардией Единой России», количество участников не превысит 1 тыс. человек. Митинг в Новопушкинском сквере, организованный партией КПРФ, пройдет с 18.00 до 19.30 часов с заявленным количеством участников до 1,5 тыс. человек. Перед входом на мероприятие со стороны Сытинского переулка будут установлены 6 рамок металлодетекторов.

Напомним также, что накануне в России состоялись Президентские Выборы. Владимир Путин выигрывает в первом туре. Второе место удерживает Геннадий Зюганов, за третье идет борьба между Михаилом Прохоровым и Владимиром Жириновским, на последнем месте остался Сергей Миронов.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд