» » На Рублевке не будет платных участков!

Автоновости

На Рублевке не будет платных участков!

На Рублевке не будет платных участков!

Однако, как выяснилось позднее, никаких плат за проезд по готовым трассам взимать никто не собирается. По словам пресс-секретаря министерства транспорта Московской области Александра Гращенкова, во-первых, такое решение пойдет в разрез с действующим законодательством, а во-вторых, такого рода решения лежат за пределами компетенции областного руководства. «Наш министр Петр Кацыв не говорил этого и не мог сказать!» – опроверг сообщения ряда СМИ Александр Гращенков.

Оказывается, выступая на коллегии, где присутствовали представители прессы, министр транспорта Подмосковья Петр Кацыв попросил своих коллег искать решения транспортных проблем самим, не особо надеясь на федеральный бюджет. «Несмотря ни на что, мы будем изыскивать финансовые средства на всех уровнях, – сказал Петр Кацыв. – Не исключаем мы и формы государственно-частного партнерства, то есть платные дороги, платные транспортные развязки».

Однако пока слова министра остаются только словами, все эти идеи должны для начала получить поддержку губернатора Московской области Бориса Громова и министра транспорта РФ Игоря Левитина. Одно ясно точно: речь идет именно о строительстве новых участков дорог и развязок силами области и при поддержке федерального министерства. Платных участков на существующих трассах не будет!






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд