» » Рестайлинговые Patriot и Pickup уже в продаже

Автоновости

Рестайлинговые Patriot и Pickup уже в продаже

Рестайлинговые Patriot и Pickup уже в продаже

Основные изменения коснулись интерьера внедорожников, но также была расширена базовая комплектация моделей.

Теперь в автомобили семейства UAZ Patriot устанавливается новая современная приборная панель и новый руль. Более эргономичная компоновка в новом дизайне интерьера позволила разместить больше новых функций. Количество деталей в приборной панели уменьшено на 30% по сравнению с предыдущей версией. В салоне «Патриота» стало менее шумно, исчез поручень со стороны пассажира и обновилась комбинация приборов.

Помимо этого внедорожники получили новое четырехспицевое рулевое колесо от немецкой компании Takata-Petri AG. Это способствовало повышению безопасности при управлении машиной, как на трассе, так и на бездорожье. В салоне также установлена новая 2DIN магнитола с USB, интегрирована функция громкой связи и обновилось оформление. В частности, появились новые цвета: черный графит и бежевый, при этом сидения выполнены в комбинированной цветовой гамме из современных материалов и с новым оригинальным дизайном.

По данным автопроизводителя, обе модели оснащены встроенной системой отопления и кондиционирования немецкой компании Sanden. Изменилась и конструкция воздуховодов, за счет чего стало проще управлять микро-климатом в салоне.

Базовая комплектация Patriot и Pickup теперь включает в себя магнитолу, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла и электрические стеклоподъемники на передних дверях.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд