» » SsangYong Actyon с АКПП появился в России

Автоновости

SsangYong Actyon с АКПП появился в России

SsangYong Actyon с АКПП появился в России

Заказы на новинку дилеры марки начинают принимать с сентября, а первые автомобили появится в салонах в начале ноября.

Напомним, что кроссовер SsangYong комплектуется бензиновым двигателем объемом 2 л мощностью 149 л.с., и теперь на выбор – механической или автоматической трансмиссией, которая будет доступна как на автомобилях с передним, так и с полным приводом.

Базовая цена на автомобиль с АКПП составляет 805 тыс. рублей, в этой комплектации покупателю доступен кроссовер с ABS, передними подушками безопасности, легкосплавными дисками, полноразмерным запасным колесом, кондиционером, подогревом передних сидений, кожаной отделкой руля и рукоятки КПП, круиз-контролем и 6 динамиками.

Обновленный Actyon обзавелся новой комплектацией Comfort с «автоматом», которая в дополнение к базовому оснащению содержит систему ESP, боковые подушки и шторки безопасности, шторку и сетку багажника. Стоимость этой комплектации составляет 859 тыс. рублей. Сочетание полного привода с «автоматом» обойдется покупателям в 889 тыс. рублей.

Можно выбрать стиль отделки салона. Кроме того, Actyon стал более комфортным, благодаря опциям обогрева руля, подогрева задних сидений и функции Bluetooth. Напомним, что стартовая цена на обычный кроссовер Actyon составляет 745 тыс. рублей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд