» » Марш оппозиции перекроет Москву в выходные

Автоновости

Марш оппозиции перекроет Москву в выходные

Марш оппозиции перекроет Москву в выходные

В частности, с 01.00 после полуночи в субботу, 15 сентября, и до окончания мероприятий автомобильное движение будет перекрыто по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Садовой-Спасской до Каланчевской улицы. С 11.00 до 16.00 полиция перекроет проезд по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, а также по Большому Путинковскому переулку и проспекту Академика Сахарова на участке от Тургеневской площади до Садовой-Спасской улицы.

Помимо этого, ограничения движения будут введены и в воскресенье. С 17 часов и до окончания мероприятий движение транспорта (включая общественный) ограничат по Хамовническому валу, Лужнецкой и Фрунзенской набережным.

Напомним, что 15 сентября в центре Москвы намечен «Марш миллионов», участие в котором могут принять около 50 тыс. человек. Сторонники оппозиции пройдут маршем от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, где состоится основной митинг. Сроки проведения акции – с 14.00 до 22.00.

Одновременно в Москве может состояться альтернативный «Марш миллиардов», организованный «Евразийским союзом молодежи», хотя официального разрешения властей на его проведение активисты еще не получили.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд