» » Kia рассекретила III поколение компактвэна Carens

Автоновости

Kia рассекретила III поколение компактвэна Carens

Kia рассекретила III поколение компактвэна Carens

Новинка получила внешний вид в стиле семейства Kia cee’d, однако, в качестве базы для нее была выбрана новая переднеприводная платформа. Автопроизводитель позиционирует новинку, как авто для семей с активной жизненной позицией.

Уже официально заявлено, что Kia Carens III поколения создана на новой платформе. Но, по некоторым данным, она представляет собой творчески переработанную платформу от хэтчбека Kia cee’d. К тому же на рынке Европы новинка разделит с этим семейством гамму силовых агрегатов.

Известно также, что компактвэн получил оригинальное оформление интерьера. Прежде всего, покупателям будет доступна как пяти-, так и семиместная модификации. Руководство бренда утверждает, что новинка сохранила универсальность и функциональность предшественника, но располагает более динамичной внешностью и более спортивным имиджем. Более подробно технические характеристики новинки будут раскрыты позднее, в рамках Парижского автосалона.

Продажи обновленной Kia Carens должны начаться весной 2013 года. В компании рассчитывают, что новинка привлечет к бренду внимание принципиально новых покупателей.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд