» » «Группа ГАЗ» выходит на полномасштабное производство

Автоновости

«Группа ГАЗ» выходит на полномасштабное производство

«Группа ГАЗ» выходит на полномасштабное производство

Об этом сообщил журналистам президент «ГАЗа» Бу Инге Андерссон. По его словам, уже завершены работы над разработкой дизайна и конструкции автомобилей «Валдай Next» и «Садко Next», но сроки начала их производства еще не определены.

Бу Андерссон подтвердил планы предприятия по выводу на рынок легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next», производство которых стартует в феврале 2013 года, а в продажу автомобили поступят в марте того же года. Будет продолжен и выпуск автомобилей «ГАЗель-Бизнес».

Отметим, что цены на новое поколение «ГАЗель Next» будут начинаться от 700 тыс. рублей, а на «ГАЗель-Бизнес» — от 480 тыс. рублей. Стоимость пассажирской модификации «ГАЗель Next» составит около 900 тыс. рублей.

Кроме того, в IV квартале 2012 года начнется производство кроссоверов Skoda Yeti. По словам Бу Инге Андерссона, на заводе в Нижнем Новгороде по полному циклу будут также изготовлены пилотные автомобили Volkswagen Jetta и Skoda Octavia нового поколения. Серийное производство начнется в 2013 году.

Также в начале 2013 года «Группа ГАЗ» планирует запустить производство Chevrolet Aveo нового поколения в кузове седан, добавив чуть позднее и хэтчбек. А в середине 2013 года «ГАЗ» начнет выпуск коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд