» » Компактный «внедорожник» Hover М4 едет в Россию

Автоновости

Компактный «внедорожник» Hover М4 едет в Россию

Компактный «внедорожник» Hover М4 едет в Россию

Кроссовер М4 получился действительно достаточно компактным для внедорожника: его длина составляет 3961 мм при колесной базе в 2383 мм. Новинка будет оснащаться одним 99-сильным полуторалитровым мотором, 5-ступенчатой механической коробкой передач и только передним приводом.

Компания «ИРИТО», которая является официальным поставщиком Great Wall в России, опубликовала рублевый прайс-лист на Hover М4. Цена базовой комплектации Standart на российском рынке составит 549 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль, оснащенный двумя подушками безопасности, мр3-магнитолой с USB-портом, центральным замком, ABS,16-дюймовыми литыми колесными дисками и кондиционером. Ранее предполагалось, что стоимость Hover M4 в базовой комплектации составит около 520 000 рублей, но дистрибьютор решил иначе.

За версию Luxe, оснащенную в дополнение ко всему перечисленному задним парктроником и отделанным кожей рулевым колесом с кнопками управления магнитолой, российскому клиенту придется заплатить на 9 тысяч рублей больше. Наиболее полная и дорогая комплектация Elite помимо прочего будет включать в себя электрозеркала, электролюк, климатическую установку, работающую в автоматическом режиме, камеру заднего вида, подогрев передних сидений и мультимедийную систему с расширенными возможностями. Эта версия Hover М4 будет доступна по цене 596 000 рублей. Некоторые дилеры Great Wall уже начали прием предварительных заявок на Hover M4.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд