» » В России начались продажи Peugeot 208 с «роботом»

Автоновости

В России начались продажи Peugeot 208 с «роботом»

В России начались продажи Peugeot 208 с «роботом»

Модель с новым «роботом» оснащается 1,2-литровым 82-сильным мотором. С таким агрегатом автомобиль разгонятся до 100 км/ч за 14,8 секунды. Российским покупателям модель предлагается в трех- и пятидверном кузове и в двух комплектациях – Active и Allure.

Оснащение базовой комплектации Active включает систему стабилизации, фронтальные и боковые подушки безопасности, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, аудиосистему с шестью колонками и Bluetooth. Цена трехдверного автомобиля с «роботом» в данной комплектации составит от 593 тысяч рублей, а пятидверного – от 604 тысяч рублей. В версии Allure предусмотрены двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, датчики дождя и света, противотуманные фары, рулевое колесо с кожаной обивкой и хромированными вставками. В трехдверном кузове 208 Allure предлагается за 653 тысячи рублей, а в пятидверном за 664 тысячи рублей.

Модель можно приобрести и с обычной пятиступенчатой механической коробкой передач. Цена наиболее доступной версии модели – трехдверного хэтчбека, оснащенного 1,0-литровым бензиновым мотором 68 л. с. и «механикой», — начинается от 504 тысяч рублей. Максимальная цена модели составляет 720 тысяч рублей: столько стоит топовая пятидверная версия модели с 1,6-литровым 92-сильным дизельным двигателем.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд