» » Honda поделилась планами относительно выхода марки Acura на российский рынок

Автоновости

Honda поделилась планами относительно выхода марки Acura на российский рынок

Honda поделилась планами относительно выхода марки Acura на российский рынок

О том, что в России теперь будут официально продаваться автомобили Acura -премиального суббренда японской компании Honda, стало известно еще летом. Теперь представители производителя раскрыли подробности. Модели Acura MDX и RDX в России можно будет приобрести уже следующей весной. Чуть позже начнутся поставки на наш рынок ещё двух автомобилей — суперкара NSX и абсолютно нового седана.

Автомобили Acura MDX и RDX будут поставляться на российский рынок с завода компании в США. Автопроизводитель подчеркивает, что в России будут продаваться версии моделей, адаптированные к особенностям российской действительности и условиям эксплуатации. Например, предназначенные для нашего рынка модели получат подогрев руля и задних сидений, увеличенный дорожный просвет, усиленную шумоизоляцию и русифицированный навигатор.

Первые дилерские центры марки откроются в Москве и Санкт-Петербурге. Сначала, весной будущего года, откроются два салона на западе и севере Москвы, а несколько позже появится дилерский центр в Санкт-Петербурге. Выбор городов не случаен – по статистике, 68% всех премиальных автомобилей продаются в Москве и Санкт-Петербурге. А в сегменте среднеразмерных внедорожников, где Acura планирует обосноваться первым делом, доля двух столиц достигает 70%.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд