» » Новый Jaguar F-Type доступен для заказа

Автоновости

Новый Jaguar F-Type доступен для заказа

Новый Jaguar F-Type доступен для заказа

Напомним, что автомобиль, позиционирующийся как самый мощный в истории бренда, дебютировал на автосалоне в Женеве.

Спорткар Jaguar F-Type создан полностью из алюминия. Новинка представлена в трех модификациях: F-Type R, F-Type S и F-Type. Топовой версией модельной линейки F-Type  считается модификация R Coupe, которая оснащается 5-литровым двигателем V8 с нагнетателем мощностью 550 л.с. и крутящим моментом 680 Нм. Такая машина может разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды и достигает максимальной скорости в 300 км/ч.

Версии F-Type S Coupe и F-Type Coupe получат два варианта 3-литрового турбированного мотора V6 с нагнетателем, мощностью 380 л.с. и 460 Нм и 340 л.с. и 450 Нм крутящего момента, разгон до 100 км/ч занимает 4,9 и 5,3 секунды соответственно. Максимальная скорость первого равна 275 км/ч, а второго — 259 км/ч.

Для привлечения внимания покупателей к модели, российский офис компании подготовил своеобразные специальные предложения для тех клиентов, которые оформят сделку до старта официальных продаж.  Те, кто выкупят свой F-Type раньше, чем автомобили этой модели поступят в салоны, получат в подарок путешествие на двоих на родину Jaguar, в Великобританию, причем в туристическую поездку входит посещение завода Castle Bromwich, где производятся Jaguar. Кроме того, всем будущим владельцам новинки дадут возможность пройти индивидуальный курс спортивного вождения Jaguar Experience, на которых инструкторы обещают помочь усовершенствовать водительские навыки и рассказать об особенностях управления спортивного купе.

Тем же, кто закажет автомобиль Jaguar F-Type в кузове кабриолет в период с декабря 2013 года по февраль 2014 года компания предоставит во временное пользование новый Range Rover Sport: на нем клиенты марки смогут ездить до апреля, то есть до тех пор, пока им не привезут заказанный кабриолет.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд