» » Mitsubishi Motors в 2014 году планирует увеличить продажи на 25%

Автоновости

Mitsubishi Motors в 2014 году планирует увеличить продажи на 25%

Mitsubishi Motors в 2014 году планирует увеличить продажи на 25%

Более того, уже в текущем году компания планирует нарастить объем продаж своих автомобилей по всему миру на 25%. До конца года в продажу должны поступить модернизированные пикап Mitsubishi L200 и кроссовер Mitsubishi Outlander. В следующие два года должно начаться серийное производство компактного кроссовера Mitsubishi ASX второго поколения, новых генераций внедорожников Mitsubishi Pajero и Pajero Sport, а также минивэна Delica D:5. Часть новинок уже была продемонстрирована в виде концептов на недавнем Токийском автосалоне.  В Токио зрителям показали прототипы Mitsubishi Pajero (Mitsubishi GC-PHEV Concept), Mitsubishi ASX (Mitsubishi XR-PHEV Concept) и Mitsubishi Delica D:5 (Mitsubishi AR Concept).

На российском рынке в ближайшие месяцы тоже появятся новинки от Mitsubishi: в марте модернизированный пикап Mitsubishi L200, в июне — рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander, а в августе – гибридный Mitsubishi Outlander PHEV.

В рамках новой стратегии роста, компания Mitsubishi откажется от самостоятельной разработки обычных легковых моделей. Инженеры компании бросят все силы на создание внедорожников, пикапов и кроссоверов. Для выпуска седанов и хэтчбеков японский концерн планирует заключить партнерство с другим автопроизводителем. Вероятнее всего, это будет альянс Renault-Nissan, с руководством которого Mitsubishi  ведет переговоры. Предполагается, что седан Mitsubishi Galant следующего поколения будет перелицованной версией Renault Latitude. Еще один новый седан, который должен появиться в продаже до 2017 года, будет построен на платформе Mitsubishi Mirage.

В последние несколько лет компания Mitsubishi Motors переживает тяжелые временя: во время международного финансового кризиса часть подразделений компании обанкротилась, в прошлом году японский концерн пострадал в связи с природными катаклизмами. Однако руководство концерна планирует в ближайшие три года наверстать упущенное.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд