» » Lexus готов представить серийную версию кроссовера LF-NX 20

Автоновости

Lexus готов представить серийную версию кроссовера LF-NX 20

Lexus готов представить серийную версию кроссовера LF-NX 20

По официальной информации компании, премьера серийной версии кроссовера LF-NX 20 состоится 20 апреля на автошоу в Пекине. Напомним, что концепт модели дебютировал в прошлом году. Прототип показали сначала на автосалоне во Франкфурте, а потом – в Токио.

Новый компактный кроссовер на базе платформы Toyota RAV4 выйдет на рынок осенью 2015 года. По словам представителей компании, в продаже появится сразу две комплектации модели: с четырехцилиндровым турбомотором объемом 2 л с прямым впрыском топлива и с гибридной силовой установкой. Кроме того, автомобиль будет выпускаться как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении. Подробности о динамических характеристиках появятся ближе к дате премьеры.

В модельном ряду марки новый кроссовер займет место на ступень выше модели Lexus RX. Руководство компании рассчитывает, что новинка позволит марке Lexus укрепить свои позиции, обосновавшись в нише компактных внедорожников – одном из самых популярных сегментов современного авторынка.

Напомним, что автосалон Auto China 2014 в Международном выставочном центре Пекина будет проходить в период с 20 по 29 апреля.






Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

- О чём бы, спрашивается, разговаривали мужчины, не будь на свете машин?
Мишель Уэльбек

Журналисты

Цитата

Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.

Генри Форд